Недалеко тот день, когда Земля...

Зайтуна Искандарова
Недалеко тот день, когда Земля
От старого решит освободиться –
Надумает стереть наши границы,
Изменит географии поля.
И полюса меняя, она сдвинет
И берега морей и океанов,
И плиты тектонические рьяно!
А тишина на время мир покинет.
Свернет Земля в рулон свою поверхность –
Леса, поля, деревни, города,
Лицо своё меняя навсегда!
А мы перешагнем в другую мерность…
Молитвою, любовью, покаяньем
Мы сможем свои жизни уберечь –
Не плача, не стеная, не переча,
Свой сделать шаг в Эпоху процветанья!
Собраться в этот миг! Не испугаться!
И слабых поддержав в хаосе том,
Лишь помнить – это чистится твой Дом!
И он идет в иное – Божье Царство.
Такое ждет нас Светопредставленье…
И Силы Света будут в помощь нам! –
Помогут нам осилить сей бедлам,
Даруя добрым людям Возрожденье!
Мы об одном Творца сегодня просим –
Надежду на спасение родных!
Не струсить, не поддаться страху вовсе
И дружно вместе жить в мирах иных…