Упрямый осёл

Валентина Путилова
Рожа всё же
Скособочилась осла.
Захотел он ,между прочим
Жизнь,чтобы другой была.

Груз большой..Ой не по нраву!
Не подвёл он никого.
Рассудил осёл всё здраво:
" Он хозяин мне давно.."

Нет упрямее..Скажу вам.
Он осёл и есть осёл.
Этот ослик не был хамом.
Он ни разу не подвёл.