Мои надежды во плоти

Александр Викторович Биошев
Поэт на кнопочку нажал -
Из детских снов ко мне приди.
Тебя жемчужиной назвал;
Мои надежды воплоти.

Ты нам запущенность прости -
Старинный город у реки.
Позволь духовно подрасти;
Стань центром веры и мечты.

Хочу в день завтрашний войти,
Под знаки радостных примет;
Рассвет, расцвет – всё впереди -
Преграды для свершений нет.

То не предел моей мечты -
Ориентир в грядущем дне.
- Мне панораму покажи;
Касимов в Золотом кольце.

Преданья древней старины -
Былинам возвращаем жизнь.
Твои черты предрешены;
Будь на земле такой один.

Родник надежды и любви,
Бурлит – бурлит в моей душе.
Ждут перемены впереди,
И есть нужда в тебе и мне.

Родные улицы твои -
С них серость буднюю смахни.
Энтузиастов в бой зови;
Приди, и лик мой обнови.
15.01.18г.