И все таки я украду

Сергей Носов 8
И все таки я
украду
эту юную
всю и беззаботных лучах
восходящего солнца
весну
принесу ее в дом
на руках
поцелую
и оставлю здесь
где-нибудь
рядом с собой
на диване
у окна
или в зимнем саду
она будет моей
потаенной подругой
по ночам
когда вновь
начинаются танцы
под безумицей нежной
луной.