Спасские ключи. песня

Зайтуна Искандарова
Совместное творчество
С Камандыковой Лидией Степановной.

В тишине ночи
И в сиянье дня
Спасские ключи
Плещут и звенят…
Да зовут к себе
Струнами любви,
Струнами любви,
Счастья, доброты!

Припев:
Спасские ключи –
Рождения пора!
Спасские ключи –
Журчанье серебра…
Спасские ключи –
Любовь и доброта!
Спасские ключи
Способны излечить.

Путник пусть любой,
Если Дух поник,
НасЫтится тобой,
Спасский наш родник –
Зачерпнет рукою
И обмоет сам
Спасскою водою
Свой духовный храм…
Припев.

Так журчит родник,
Что поёт душа –
В сердце свет проник,
Радостью дыша!
Так живи, родной,
Благость разноси,
Благость разноси –
Сколько хватит сил…
Припев.

И пускай звенит
Навеки, на века
Музыка любви –
Песня родника!
Вьётся и течет,
Задумавшись в тиши,
Задумавшись в тиши,
Ласкает голыши…
Да добро вершит.
14.01.18.