Наше сердце - это клад

Сергей Орех
Наше сердце – это клад.
Растрать его и будешь нищим.
Другого может быть не сыщешь,
Он отпущен в дар всевышним.

Сердца стук как метроном
Ритм устанавливает жизни.
Любой удар не будет лишним,
Жизнь даёт, рождает мысли.

Оно сжимается от страха,
Дрожит и плачет от тоски,
Задыхается в бессилии
И умирает от любви.

Болит, страдает, порой злится,
Грустит, волнуется, летит,
Замирает в ожидании,
Огнём в мучениях горит.

Может сердце рассердиться,
Густой туман пустить в глаза,
Но оно готово биться
За любовь, за жизнь, тебя.

Не спит сердце никогда,
Ему дано всю жизнь трудиться.
Наше сердце – просто клад.
Нам надо за него молиться!