Муза

Рыжкова Светлана Николаевна
Пребываю в каторжном бессилье:
По бумаге не бежит строка,
Моя Муза, молча и в унынье,
Дверью хлопнув, в темноту ушла.

Без излишних слов и объяснений:
Может, просто вышла погулять?
Жду её я в трепетном смятении,
Дрожь волнений не могу унять.