Убивает быт, но всё же...

Наталья Мальцева 4
Убивает быт...Но всё же-
Это лучше, чем война.
Мир для нас всего дороже,
Чтоб смеялась детвора.

Надоели всем кредиты,
Но без них нам не прожить.
Денег нет- все карты биты!
Как до пенсии дожить?

Вот дождались- точно в срок!
Держи и посчитай браток...
Всё раздашь и снова в долг,
Зря залез в кредит- урок!

Мчишься срочно на работу
Чтоб спасти себя от бед.
Платят мало, где обманут...
Вобщем счастья в целом нет.

Счастье- это же не деньги!
Как прожить без них, скажи?
Кто с деньгами, тот счастливый.
А ты майся...Смерти жди...

Убивает быт...Но всё же -
Это лучше, чем война.
Мир для нас всего дороже,
Чтоб смеялась детвора...