А в прошлом ты был с тросточкой

Сергей Носов 8
А в прошлом
ты был с тросточкой
в цилиндре
и так ходил
как ходят богачи
и в шелестящем платье
приходила
к тебе
такая юная любовь
и ты дарил ей
все цветы лесные
с утра в своем
таинственном саду
из деревень их
дальних привозили
по пыльным
неухоженным дорогам
мужики.