О чувствах

Владислав 41
Но внезапно проступают слёзы россыпью,
Глаз твоих заледенеет свет.
Больно колешь меня острыми вопросами,
На которые ответа нет.
И не первый я над ними мучаюсь -
Это ведь одна из вечных тем.
Гибнут чувства, безнадёжно путаясь
В паутине жизненных проблем.
И мне грустно в этот тёплый вечер,
Только вдруг по телу пробегает дрожь.
Знаю, что такой, как ты не встречу
И ты меня другого не найдёшь.
Будь всё это игрою от скуки,
Я, конечно, спокойнее был
И забыл твои нежные руки,
Запах бархатной кожи забыл.
Я не ждал бы тебя, как прохлады,
И не видел бы в розовых снах,
Позабыл бы я привкус помады
На податливых, мягких губах.
Постоянство мне  служит укором,
Но в привычном мелькании дней,
Всё стоит перед мысленным взором
Хрупкость стройной фигурки твоей.