Взрослые отношения

Борис Бек
Наши встречи крайне монотонны
Стиль общенья легкий и простой
Наши чувства очень автономны
Мы вполне довольные собой
Вместе мы спокойны и практичны
Не в помеху основным делам
Наши чувства так эгоистичны
Хорошо должно быть только нам
Мы свежи, уверенны, красивы
Можно любоваться лишь собой
Наши чувства бешено ревнивы
Мы друг другу врем наперебой
День за днем проходят между снами
Мы завязли в этом насовсем
Наши чувства заперты меж нами
Ими мы не делимся ни с кем
Нету в нас любви иль даже дружбы
Нету в нас стыда или вины
Наши чувства нам самим не нужны
Мы вдвоем...но мы совсем одни...