Дожидаюсь тепла и цветения первых цветов

Сергей Носов 8
Дожидаюсь тепла
и цветения первых цветов
листьев
славно шумящих
опять на деревьях
и девушек
в платьицах белых
и веселых
смеющихся дней
и волшебной любви
ведь серьезное все уже было
хотя может быть
это как раз и серьезно
весна девушки
солнце любовь
а совсем несерьезны
зима и метели
работа
обязательства
темные ночи и дни
когда трудно дышать
и невесело жить на земле.