Хочу сказать народу-поаккуратнее с природой

Виктор Врублевский
                У Господа на строгом всё учёте.
                И далеко не всякий труд в почёте.



Грозят всем лучшие умы -
Любой нам шаг оплачивать.
Коль горы ставили не мы -
Не нам их и сворачивать!