Эпоха зла

Эдвард Коэн
Эпоха геев, шлюх и балаболов
Морали, нравственности, больше нет.
Не наблюдается посещение соборов
И дурманит наш разум интернет.

Продажны стали девушки в округе,
Машины, деньги сводят их с ума.
Не думаю больше о поисках супруги,
Если суждено, то пошлет судьба.

Пустые души вызывают отвращение,
Сердца пустые, и общество мертво,
Что мир погиб, такое ощущение
И будто скоро вымрет естество.

Захлестнули нас алкоголь, наркомания,
Книги перестало общество читать.
Такими темпами неизбежна содомия,
Разве об этом мы могли мечтать?

Распутству, грязи нет конца и края,
И катимся мы по наклонной вниз.
А нашим детям зачем судьба такая?
Зачем смотреть на жизнь из-за кулис?