Любовь Ваших глаз. Вероне

Павел Роживец
Может мост, может сад, может тонкая нить,
Пролегла и осталась навеки,
С Его сердца любовь, что дала нам всем жить,
На планете Земля Человеком.

И с тех повелось там в груди под сукном,
Где все чувства и мысли роятся,
В каждом сердце как мак оживает любовь,
И стремится в глазах отражаться.

И не важно кто ты и кем был ты вчера,
Ты проснувшись стал лучше и снова,
В твоём сердце с душою воркуют слова,
С той прекрасной и светлой любовью.

Будет важен теперь каждый сделанный шаг,
За который и будет расплата,
А любовь отражаясь в прекрасных глазах,
Будет верно сиять до заката.