Пожелание брату

Любовь Дементьева 2
Милый брат, живи сто лет,
Никогда не зная бед!
Пусть здоровье Бог пошлёт,
И Своей рукой ведёт!

Доверяй, Он всё решит:
Если, даже не спешит,
Отвечать нам на молитвы,
Мы Им, вовсе не забыты.

У Него на всё, Свой план,
Но тебе возможность дал:
Обращаться и просить,
И в надежде с верой жить.

Может Он послать здоровья:
Без условий, предисловия.
Потому, что ты любим:
Его чадо, друг и сын!

Будь всегда доволен жизнью,
И стремись вперёд, к Отчизне.
Я желаю благ от Бога,
У Него богатства много!