Ангел, златокудрый мой!

Жюр22
                П О Д А Р О К

                моей милой Музе, прекрасной Поэтессе,
                очаровательной Танюшечке Корбут!


Солнышко моё, ты, ягодка, цветочек,
В золотых лучах нежный блеск волны!
Я люблю тебя, единственная, очень,
Тысячами вёрст мы разделены!

Не страшны нам эти злые расстоянья,
Ты моя заря, сладкий мой рассвет!
В небесах пролёг Млечный Путь к свиданию,
Нам преград в любви не было и нет!

Звёзды нам с тобою тихо улыбнутся,
Лунный блеск зовёт радугой огней!
Слёзы в поцелуях радостью прольются,
Я люблю тебя с каждым днём сильней!

За окном снежинки кружит белый ветер,
Вьюжная зима к нам приходит вновь!
Ты одна такая на большой планете,
Несказанный свет и моя любовь!

Говори, исполню все твои желанья,
Устремлён мой взор прямо на восток!
Дивное моё ты, яркое мечтанье,
Близок мне твой мир, хоть и так далёк!

Ангел, златокудрый, и моя желанная,
Милосердным Богом, данная любовь!

На фото: Танюшка Корбут в своём будуаре. Фото представлено из семейного архива.