Не вспоминайте всуе...

Любовь Сотникова 2
Не вспоминайте всуе ушедших,
                уходящих.
Они ведь не услышат вас,
                о любви молящих.
Оставьте их в покое,
                уходят пусть без спешки.
Потом вам жизнь покажет,
                кто был орел,кто решка.
Не поминайте в злобе ,
                вы их не проклянайте.
Успехов и здоровья
                в дорогу пожелайте.
При встрече улыбнитесь
                и жить будет спокойней.
Пусть думают и верят,
                что вам совсем не больно.
Не вспомиайте всуе,
                ушедших в одночасье...
Ведь предавший когда-то,
                предаст и не однажды...
15 01 2018 Дивногорск