Друг - другу перемоем кости!!!

Олег Никул
Нам беспристрастность не знакома , предвзятость наводняет дни
и сумрак лжи на горизонте отрады заслонил огни .
Не ищем дьявола в деталях , упорно веря в лжи слова
и не дает покоя людям дурная действий голова .
Друг - другу перемоем кости и успокоившись в душе ,
своим приличиям наносим таким смертельное туше .
Разгул народных отчуждений , порочных мыслей и идей ,
мы отдаляемся усердно от здравомыслящих людей .
Мотивов нету благодатных и стимулов достойных нет ,
с реальной жизни молодые , жить переходят в интернет .
Воспряли лозунги в сознанье как были встарь - ура! даешь! ,
народ, ну, как ты, суть момента в его трагизме не поймешь ? !!!                Никул