почему все не так

Алёша Зубарев
Объясни почему всё не так,
Подскажи в чем прикол или фишка;
Чем ты старше, - тем больше дурак
И безумства творишь как мальчишка.
Что ж... Безумие - это страна,
И столица её - Гениальность,
Там еще есть одна сторона -
Одержимость и Ненормальность.
Но меж ними, не веришь? - проверь -
Есть заметная (даже по пьяне)
Очень тонкая зыбкая дверь
И едва различимые грани.
Подтолкни эту дверь слегонца
И о том, что покажется вздорным
Можешь спорить потом без конца,
Но одно только будет бесспорным:
Класс, - когда гениален дурак!
И кошмар, - коль талантлив злой гений.
Не создаст Гениальность ни как
Без безумств величайших творений.