Она Одна!

Анатолий Удвич
- Она Одна, та Первая Любовь,
сжимает память с новым годом туже,
Тогдашняя Весна, и Лета Новь,
и крик по Осени, о Зимней стуже!

И вот уж Сотни излияний прочь,
забывчивость имён и глаз сияний,
И годы с памятью уходят в ночь,
и счёт Побед не кажется желанен!

- Она Одна, та Первая Любовь,
тревожит Нежностью былою,
когда текла свободно кровь,
и поцелуи ждали под Луною!

Весна рассыпала капель,
и Солнышко щеку ласкает,
Любовь, любовь, простая трель,
- Сто Тысяч раз, с собою увлекает!

           ******
Фото: Анатолия Удовиченко.