всё просто

Алёша Зубарев
Я напишу простые восемь строчек.
Так просто по листу пером скользя.
Такой знакомый и простой в них будет почерк,
Что проще будет выдумать нельзя.
Не в честь чего-то и не ради тоста,
А просто чтоб остыла голова,
Про то как мне с тобой легко и просто:
А проще мне не подобрать слова.