ОсьмиНоги ИноПланетяне..?

Александр Витальевич Прохоров
Давно мне казалось...
И вот оказалось:
Оказывается,
Осьминоги, вроде как, - не
Коренные Земляне..
Неужели
Моллюски ГоловоНогие…
ИноПланетяне..?

У нас –
У Землян – всего-то…
Тридцать тысяч генов,
А
У ОсьмиНогов – существенно
Больше:
Аж Тридцать Три тысячи бело-
Кодирующих гено-
Мемов..!
Не обошлось, видать, без
Галактических
Цивилизационных
Обменов…