Люди, не надо чувства скрывать...

Шведова Наталья Анатольевна
Люди, не надо чувства скрывать,
Чтобы ваш Ангел мог вас узнать
И подойти ближе, помочь,
Если темна за окном ваша ночь.
Будьте душевно друг другу близки,
Словно свечение и маяки,
Словно огонь и вода. Мотыльки
Нежно садятся на кисти руки
Так же, как мы все на божьих руках
Плавно летим над землей в небесах.

15.01.2018 г.