Ты меня бросила, я уже Старый

Александр Пластинин
Ты меня бросила, я уже Старый,
Нового, с лёгкостью, в дом привела.
И до утра взрывала петарды,
с ним веселилась, ела, пила…
 
Вместе с тобою проделал так каждый,
всюду измена, конём подлый ход.
Бросили, кинули – ладно,..но дважды…
Жду,…ведь состарится ваш Новый год!