Ты просыпаешься, смотришь в глаза...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты просыпаешься, смотришь в глаза,
Что ощущаю не выразить мне.
Чувства такие озвучить нельзя.
Скромны сравнения с тем, что вполне
Можно сравнить с океаном и небом,
С лучшим оркестром скрипичным и хлебом,
Мягким горячим из печи своей.
Сколько любви в этом мире. Скорей
Все эти чувства соединить,
Чтобы все люди могли полюбить,
Чтобы купались и в неге, и в ласке,
Чтоб создавали прекрасные сказки,
Песни бы пели, писали картины.
Просто есть в жизни такие мужчины,
Кто не сломился и не застонал,
Кто приходил и не предавал,
Кто смелым был, хоть сжимал душу страх!
Кто поднимал мир на сильных руках!

15.01.2018 г.