Поступки мира и добра

Ирина Мелешина
Поступки мира и добра,
Врасплох застанут вновь врага.
Его мышление о счастье,
Пока несут одни несчастья.

15.01.2018

Любовь на свете неделима,
В груди она неутомима,
Нет берегов в её реке,
Пока пульс бьётся на руке.

15.01.2018

Меж братьев ссора, плачут дети,
Любви ценнее, нет на свете.
Не спорьте братья никогда,
За ссорой, лишь, придёт беда.

15.01.2018

Храни Господь сейчас Донбасс!
Он дорог каждому из нас.
Кто в нём живёт, тот мир желает,
За это враг, нас и кусает.

15.01.2018

Глупец останется глупцом,
Он прячет лик свой пред Творцом.
В его поступках лжи обман,
На людях, чаще он, всё пьян.

15.01.2018

Кто ненавидит так народ,
Тот потерял сильнейший флот,
Земля принадлежит народу,
А ты лишь, пасынок от роду.

15.01.2018

История запомнит всех,
Кто жаждал боли для утех.
Кто пролил кровь и льёт сейчас,
Тот продал Сатане всех нас.

15.01.2018

Вино, распутство и безделье,
Со старины несёт поверье.
Грех нагишом в миру ходить,
Злых духов можно разозлить.

15.01.2018

Всего пройдёт лишь десять лет,
Источник будет ясен бед.
И кто стоит за той бедой,
Испепелит себя войной.

15.01.2018

Чтоб счастье было полноценным,
Люби безмерно день и ночь.
Люби и сына, люби дочь,
И радость, скажет, горю прочь.

15.01.2018