Я глажу твои волосы..

Кристина Миллер 2
Я глажу твои волосы руками,
Ты засыпаешь сладко на груди.
И словно были вместе мы веками,
И столько же нам светит впереди.

Мне так спокойно от твоих объятий,
Мне так тепло от нежности твоей.
Пусть многим мир наш вовсе не понятен..
Ведь сложно находить своих людей.

Мне хочется с тобой забыть про время,
Заботы выбросить, не думая о них.
И не тянуть, как обыватель, бремя.
Чтоб мир замкнулся лишь на нас двоих.

Я глажу твои волосы руками,
Мне хочется всегда тебя любить.
И то, что происходит между нами..
Лишь ради этого, пожалуй, стоит жить!

© Кристина Миллер