В старом темном дворце

Сергей Носов 8
В старом темном дворце
на стене тосковала
картина любви
где Амур посылал
свои стрелы
в совсем беззащитных людей
пролетая
на маленьких крыльях
над миром
и громко смеялся
а в заброшенном парке
задумчиво
молча стояла
скульптура покоя
и вздыхала
и вздохи легко застывали
в тумане
и плыли куда-то
как простынки
которые осень
забыла убрать
за собой
и всегда одинокие ангелы
в небе кружились
высоком
и наверное очень хотели
стать людьми
и кого-нибудь
долго и сладко любить.