Сперматозоидное

Алексей Лебедев Единственный
Отмашку дали. Сладкий спазм!
Летим. Но, вдруг, на повороте
Доходит — холостой оргазм.
Мы не в п@зде, братва, а в жопе.
                ***
Курок спустили. Всей гурьбой
Рванули… К матке? Хер там — в горло
Загнали нас. Зачем? На кой?
Фортуна — задом. Не пропёрло.
                ***
Вот-вот. Ещё чуть-чуть. Вперёд!
Никто нас, братцы, не догонит.
Толпа хвостатых так и прёт,
Не зная, что она — в гондоне.
15.01.2018