Я неподвижен но ведь я лечу

Сергей Носов 8
Я неподвижен
но ведь я лечу
и головой касаюсь
облаков
и вот до звезд
дотронулся руками
таких горячих
милых и простых
а вот я опускаюсь
на луну
на парашюте счастья
и мечтаю
о том что все мое
теперь на свете
что было
есть
и будет в нем
всегда.