Ты становишься легким

Сергей Носов 8
Ты становишься легким
как будто
проникают под кожу
пушинки
и они
над землей поднимают тебя
и ты вновь
улетаешь в придуманный мир
и опять обнимаешь
как девушек юных
свои новые грезы
всю долгую ночь.