Кандидатов уйма, тьма

Сергей Сарманеев
Кандидатов уйма, тьма
Столько лиц достойных
Что хирурга звать пора
Отделять от (гнойных)

Тухлой рыбой, что ль запахло?
Мухи налетели
Вроде над страной зима?
И метут метели

Да, неймется насекомым
Велика, Компания
Вдруг ,а он в суе прорвётся
Будет ликование

Да, Собчак разворошила
Илистое дно
Думаю, весной течением
Смоет все дерьмо

15 января 2017г.