А зачем Аксакалу базар?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Любовно - морковный поэт - это клёво! Для меня писать, про любовь - морковь не ново, Жаль, что аксакал - я, предельных лет, И не так классно работает, любовный пистолет! Желаю, чтоб давали тебе, не только за рифмы, Это лучше, чем заниматься – онанизмом!»
                Юрий ГУРТОВОЙ (с)

*     *     *

Мне, Юрочек, дают просто так,
Я ипать разных девок мастак,
Онанизмом займись лучше ты,
Если годы не видел... звезды!

Ты же пишешь, что твой пистолет,
Не встаёт уже тысячи лет,
Остается лишь только в стихах,
Рифмами делать девочкам трах!

Извини, что я грубый такой,
Заипал критикой геморрой,
Все, блин, учат, чего и куда,
Вот и ты, брат, полез уж туда.

А зачем Аксакалу базар,
Если в трусиках полный угар?
Всё сгорело ты пишешь давно,
Остается смотреть лишь порно!

Вспоминать о победах былых,
Сочинять эротический стих,
Про любовь, про м**ду и морковь,
Разогреть пошлостью свою кровь!

Рифмы так, приложенье мой друг,
Что ипать нам дающий подруг,
Всё я кончил… желаю тебе,
Получить и оргазма в тр**де! )))

С юмором, Юрий!
Удачи в сексуальной жизни! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2018