Не могу я память стереть

Есения Градская
Не могу я память стереть,
Может ластик плохой я взяла,
Но любой меня сможет задеть,
Если память ещё жива.
Прогоню тебя я из мыслей,
Будто не было там никогда,
Захотелось стать теперь сильной,
И одной дойти хоть куда.
Я хотела жить очень вольно,
Я хотела тебя забыть,
Отчего мне сейчас очень больно ,
Да и волком хочется выть.
Но запру на замок я слёзы,
Научусь терпеть эту боль.
В твоём сердце теперь морозы,
А в моём большая мозоль