Ностальжи..

Кержацкий
От пустоты остался звук
Не окрыляющей  надежды,
На плечиках Мечты,-одежды
Театра, жизненных излук.
Уже все роли сыгранЫ,
Уже Любовь не правит моду,
Уже не ценят так Свободу,
Как ценят модные штаны.
Уже слова лишь только речи,
И мысли ,-рваные куски.
Не наполняющие встречи,
В сосуд разбавленной тоски.
Душа задушена собою,
И крик ее подобен вою.

            1985 г.