Верблюжество поэтов. Пародия на Вадима Левина

Андрей Рафф
Что прелюдно и повсюду
Говорит верблюд верблюду?

Плюю на вас.

(В.Левин)

Плюю на вас.
Вы на меня,
Как все на всех плюют.
Поэт поэту - как родня,
Но иногда - верблюд.