Для меня происходит счастье...

Шведова Наталья Анатольевна
Для меня происходит счастье:
В тех глазах голубых застыла,
Как портрет кистью мастера
Писан. В той любви набираю силу,
Чтоб тебя так беречь, мой мальчик,
Проходить в небеса и дальше,
Чтобы сны твои стали светлы
И для света любить! Для света.
Тьму отринуть и память дальше
Оттолкнуть. Ни минуты фальши!
От того я от нежности таю
И с тобой в твоих снах улетаю.

15.01.2018 г.