Интерпритация номер 3, на тему дверей...

Елена Нихотина 2
Где, здесь выход? Откройте — люк...
потому что, заклинило двери...
или это обычный глюк...
в двери я, разучилась верить....
проще выпрыгнуть в водосток
и уйти от тебя когда-то...
ты ведь искренним быть не мог
и любовь твоя — сладкая вата...
она тает и липнет все...
даже в кране сироп глюкозный...
и мне хочется, как Басё
в хокку высказаться... но поздно...
перевернут зимой камыш...
и орнамент снежинок — странен...
лучше выпрыгну, словно — мышь...
в люк открытый, прощай — засранец...