День красивый настаёт- Рождество нас очень ждёт

Наталия Шилова
День красивый настаёт.
Снова солнышко встаёт.
Очень ярким будет день.
И уйдёт из сердца лень.

Праздник Рождества сейчас.
Господа звезда зажглась.
И на небе так горит.
Нам про счастье говорит.

И подарит нам Господь.
Ангела, чтоб побороть.
Всё в душе большое зло.
И в ней станет так светло.


07.01.2018 г.