Называл тебя я своей милой

Владимир Осадчук
Вновь печаль,унылая хандра,
Я дыханием грею твои руки.
Мы с тобою вместе до утра.
Снова утро и - пора разлуки.

Я ведь помню,что было вчера,
И я помню,что меж нами было.
За окном - жестокие ветра,
Ну а ты любовь мне подарила.