12. 1. 2018. Тёмные ночи

Геннадий Трофимов 2
>1<
Тёплых курортов,
 сладкие ночи.
Бродят в мозгах,
 у всех россиян.
Кратких романов,
 курортных загаров.
Скрыться подальше,
 от жён и мужей.

Припев:

В городе Сочи,тёмные ночи.
Пары влюбляются,тут и там.
В городе Сочи,тёмные ночи.
И изменяют,жёнам мужъям.

>2<

Нету надзора,
 нету контроля.
Стрелы амура,
 тут и там.
Свобода воли,
 теплово моря.
Всех возбуждают,
 в вещий рай.

Припев:

>3<

Бар рестораны,
 столик заказы.
Начало встреч,
 случайных пар.
Ночь удовольствий,
 рая земного.
Лучшее время,
 для дам и не дам.

Припев:

>4<

Будет что вспомнить,
 томною ночью.
Бурные дни,
 и ночь на пролёт.
Встречи разлуки,
 нежные очи.
Объятья ласковых,
 женских рук.

Припев: