Без.. Вас...

Елена Драникова
Мне не хватает вас ..порой
Улыбки вашей искрометной
Внимания….взгляда с теплотой
По вам скучаю иногда ..поверьте
Бывает грустно и тоскливо по ночам
Что больше не приходите во сне
Что не могу ..вас встретить даже там
Без вас ,порой ,так одиноко мне
Остались ..лишь воспоминания
Их ..трепетно храню и берегу
О том ..как нежно обнимали
Меня ..вы на лазурном берегу
Слова что мне ..вы говорили
О вечности и о нетленности любви
Вы верно ..всё уж позабыли
А может и клянётесь ..но другим
Я вроде ,тоже не в печали
Мужским вниманием не обделена
Но ..что ж вы в душу так запали
Без вас ,порой ,я одиночеством больна