Силы Небесные

Минкевич Андрей
Зреют Силы Небесные,
готовые в Души войтиi
Идущие по Солнечному Пути,
смогут способности принять,
как дар, чтобы проявить во всей
полноте, на благо всей Землиi
Образы приходят, чтоб Душу
изменить, настроить на лад,
чтоб дар сумел принять.
Путь пройти к истоку,
по журавлиному лучу
слиться с духовным потоком.
Чтобы способная была Душа,
силы Небесные принять –
гармонией мир наполнять –
на вершине горы сиятьiii