Иди ты на иди любимая к... чертям

Влад Нежный
Экспромт-шутка на припев из одной песни

«Прости… что не могу тебя забыть…
прости… что не умела я любить…
прости… что причиняла тебе боль… любимый мой...!!!
прости… что ревновала без причин…
прости… что холодна была в ночи…
прости… что отдала тебя другой...»
                (автор, а хрен его знает, кто Это пишет))


*     *     *

Как много в этой песенке «Прости»,
А не слабо за боль… по полной огрести?
«Любимый мой, я отдала тебя другой»  -
Теперь жалеешь, любовь делаешь… рукой?

Ты ревновала меня, с*ка, без причин,
И говорила: - «Ты не лучший из мужчин!».
Ты издевалась дни и ночи надо мной,
Теперь «прости» - ты пишешь каждою строкой!

Прощенья нет таким фелюстрам, как есть ты,
Твои проблемы» дорогая» до… звезды,
Холодной рыбой оставайся, камбалОй,
Мне больше никогда не спать уже с тобой!

Хоть Камасутру ты по полной изучи,
Хоть Сатану своей любовью полюби!
Прощенья нет... ни проституткам, ни бл*дям,
Иди ты на…  иди «любимая» к... чертям! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2018