Упала опрокинув небеса

Татьяна Римарь
Скажите как назвать все это?
Невыносимо стало жить поэту
И он забросил ручку и чернила
Печаль под утро сердце прихватила

Свинцом светилось небо на заре
Он в чем то благодарен был судьбе
Но в чем то с ней никак не соглашался
Хотя с надеждами почти расстался

И не хотелось так вот уходить
И невозможно было все забыть
И невозможно было все перечеркнуть
А может стоит просто отдохнуть?

Но кто ответит на простой вопрос
На что,простите,в этом мире спрос?
В какой момент,в который день и час
Судьба решила все сама за нас?

А может было все предрешено
Еще тогда- еще давным давно
Еще до нашего рождения
Предрешено было сие забвение

Когда далекая тяжелая звезда
Упала опрокинув небеса.
Мы все ходили босиком,ромашки рвали
Наш мир огромным сапогом уже тогда топтали