у меня было счастье

Мадам Риво
у меня было счастье.
от него не осталось
ни следа,ни помета
ни пары минут.
и живя в одночасье
задумайся малость
для чего и зачем люди врут?
ведь от лжи разлетается все на осколки
Не успеешь глаза ты свои приоткрыть..
врешь любимому мужу?а толку?
ты за это заплатишь всем самым святым.
на коленях стоишь,придавив ими гордость
причитаешь и плачешь в надежде.простит
только ты не учла всю задачу и сложность
он тебя навсегда решил отпустить.