Я, нарисую...

Елена Нихотина 2
Я, нарисую двери на стене...
за ними мир иной и много солнца
там наяву, я буду, как во сне
и просыпаться даже не прийдется...
помост над морем, парусник вдали
рассветы золотые и в закатах
идущие куда-то корабли,
как памятка о точках — невозврата...
душа моя, коснется легких сфер
исполненных покоем и надеждой
по лестнице ведущей в мой Амбер
я поднимусь... и не останусь — прежней...
вернувшись, рассмотрю в тебе изъян...
мне станет от тебя, как будто пресно...
любовь, она практически — обман...
лишь химия живущая в телесном...
и станет легче... Боже — наконец...
я, изрисую стены — облаками
к моей любви, пришел большой — ****ец...
и задушил холодными руками...