fuck news

Дмитрий Коба 3
Информационное агентство "fuck news"
- превращаем бля***ей в муз!
---------------
Жизнь проходит, как полтора землекопа,
(один нормальный, а от второго ноги и жо..а...)
--------------
Девушка прислала мне SMS
приходи, подарю тебе секс.
--------------
Над городом повис густой смог
под ногами хлюпает грязная каша
Далеко от меня море, пальмы, песок
но если есть выпить, мне это не важно
--------------
Обещаю, что не буду ходить налево,
завяжу с алкоголем и блуднями
я хочу взять твоё сладкое тело,
хочу осыпать его поцелуями...
-------------
Я спросил, сегодня, у фейсбука
Почему аборигены съели Кука?
------------
Если баба не даёт вам шанса
вас спасёт бутылка шнапса!