Не делай из любви спектакль

Андрей Гапоян
 Любите искренно друг друга,
Ложь разъедает мир из чувств.
Для всех влюблённых она мука,
Обман несёт лишь боль и грусть.
 Сердечко каждого как театр,
Притворство чувств - его недуг.
 Не делай из любви спектакль,
Неискренность к разлуки путь.
Бойтесь обидеть чьи-то чувства,
  Любовь одно из лучших чуд!
Боль от обиды - миг безумства,
И кажется... вокруг все врут...